Solarpanelsglobe – PSI LGO4D Bela Jokowi Tak Pernah Sodorkan Kaesang: Partai Lain Justru Mendekat

Solarpanelsglobe – Kepala negara Joko Widodo( Jokowi) menyangkal Sekjen PKS Habib Aboe Bakar Al- Habsyi pertanyaan menyodor- nyodorkan LGO4D ONLINE Ketum PSI Kaesang Pangarep ke partai- partai terpaut Pilkada 2024. PSI mengatakan yang terjalin dikala ini malah partai- partai lain yang mendekati Kaesang.

” Buat permasalahan sodor- menyodori, partai- partai telah menyangkal. Pak Jokowi pula menyangkal. Silakan dimaksud saja,” tutur jubir PSI, Ariyo Bimmo, dikala dihubungi, Rabu( 3 atau 7 atau 2024).

Ariyo mengatakan dikala ini yang terjalin malah kebalikannya. Baginya, partai- partai malah mendekati Kaesang.

Yang terjalin malah partai- partai yang mendekat sebab elektabilitas Abang Kaesang baik begitu juga hasil survey LSI,” ucapnya.

Tidak hanya itu, banyak partai yang mulai memikirkan sokongan buat Kaesang.” Kenyataannya, partai- partai mulai memikirkan membagikan sokongan ke Abang Kaesang sebab elektabilitasnya baik,” imbuhnya.

Sanggahan Jokowi

Jokowi menyangkal Sekjen PKS Aboe Bakar Alhabsy, yang bilang dirinya mengajukan julukan putranya sekalian Ketum PSI, Kaesang Pangarep, ke partai- partai buat Pilgub Jakarta. Jokowi memohon perihal itu buat ditanyakan ke partai.

” Aku tidak sempat mengajukan LGO4D INFO pada siapa juga, pada partai pula tidak sempat. Tanyakan ke partai- partai,” tutur Jokowi sehabis meresmikan pabrik baterai alat transportasi listrik di Karawang, Jawa Barat, Rabu( 3 atau 7).

Jokowi pula menyangkal dirinya cawe- cawe pada Pilkada 2024. Jokowi menerangkan hal Pilkada 2024 ialah hal partai politik.

” Hal pilkada itu urusannya partai politik. Hal mencalonkan itu pula hal partai politik. Aku bukan pimpinan partai. Aku bukan owner partai, jadi janganlah ditanyakan pada aku,” ucapnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *